微商旗艦店

免責聲明

  一、版權聲明:

  1、微商門戶網系一家微商學習平臺,所登新聞、資訊、學習資料等內容,均為相關單位具有著作權,轉載注明出處,未經本公司(長沙云謀網絡科技有限公司)書面授權,請勿建立鏡像,違者依法必究。

  2、部分內容轉載自網絡,如有異議,或侵犯貴單位版權,請及時聯系我們進行處理 。聯系電話:0731-86804820、15388074381,若我們及時按照相關方要求處理,我單位不承擔相關法律責任。
 

  二、服務協議:

  1、微商門戶網上展示信息由用戶注冊后自行發布,內容的真實性、準確性和合法性由發布用戶負責,微商門戶網對此不承擔任何責任。微商門戶網所有內容為微商門戶網內部會員學習之用,所有頁面均為測試頁面,并非最終的呈現結果,不具有任何參考價值。

  2、本站(微商門戶網)的會員資料和全部項目信息(包括商業計劃書)屬于保密范圍,本站將盡量保障信息的安全和不受侵犯,但如果發生不可抗拒因素及用戶自身原因造成的損失,如黑客入侵,服務器故障等,本站不承擔相應賠償責任。

  3、認證會員是除本站工作人員外唯一獲得授權瀏覽、查看和下載用所有內容的群體,其他會員也可以在獲得所有人授權后瀏覽,但是僅可以用于作為本單位,不得向其他單位和個人出售、傳閱或散布任何內容,或向他人透漏項目的任何具體內容。如您瀏覽本站學習資料后與第三方網站、企業、個人進行任何商業行為及任何其他行為,由此產生的一切損失,本站不承擔任何經濟和法律責任和其他一切責任。

  4、除以個人名義申請的會員以外,會員資格屬于申請人所在單位所有,會員單位的會員賬號管理員在離職時,應該主動與原單位負責人辦理會員資料交接,并辦理好會員資料及密碼的修改工作,當原管理員進入新單位工作時,如果需要使用會員服務,應該以新單位名義重新申請,不得再使用原單位的賬號和密碼。

  5、會員不可以將賬號與其他單位或其他人共享。會員應該妥善管理本單位的賬號密碼,設置不易被破解的密碼,如果發現賬號被人盜用應該立即與我們取得聯系。

  6、對于會員泄漏項目資料獲將項目或者用于自身經營活動而給項目所有人帶來損失的,一經查實,項目持有人有權向其追討相應的損失。

  7、以下幾種情況我們可能會刪除您的賬號并不預先通知:

  1)使用虛假信息注冊的;

  2)長時間不登錄網站的,一般在1年左右未登陸網站的我們會做刪號處理;

  3)同一個人注冊多個帳號的,我們可能只會保留其中一個賬號;

  4)未經允許,利用賬號從事廣告發布,對其他會員造成不良影響的;

  5)傳播不良信息的;

  6)會員從事業務不合法的;

  8、微商門戶網有權隨時修改本協議的內容和范疇,無需事先通知會員。

  9、本站由長沙云謀網絡科技有限公司管理和運營,任何其他機構以本站名義從事相關業務均與本站無關。

  10、本協議受中華人民共和國法律保護,如果與現行法律法規有沖突,應以相關法律規定為準。

上一篇:聯系方式