微商世界 > 微商資訊 >

夏天能讓寶寶穿紙尿褲嗎?獅子座天使給你答案

2019-06-13 10:48 來源: 微商門戶網 移動端訪問

天越來越熱了,聽到最多的話就是:太熱了,快把孩子紙尿褲脫了吧!而且不僅一個人說,是一堆人說,那么夏天真的不能穿紙尿褲嗎?我們先來談談3個誤區。

1、紙尿褲導致了紅屁屁?

這是誤區、誤區、誤區!好的紙尿褲透氣性、吸水性都是很好的,因為紙尿褲表層為特殊結構,含有吸水因子,可以保證透氣,保持屁屁干爽。

2、會導致o型腿?

有些人認為寶寶的o型腿是因為穿紙尿褲導致的,其實,寶寶在媽媽的肚子里一直處于蜷縮狀態,所以說寶寶的腿看起來有點彎是正常的,等他慢慢長大就好了。所以寶媽不用擔心紙尿褲會影響寶寶的腿型,可以放心穿啦。

3、讓寶寶穿開襠褲就好了?

夏季細菌多,寶寶愛玩,喜歡隨地一坐,這樣直接光著屁股或者穿開襠褲,就會把細菌帶到私處,這樣對寶寶的健康不利。建議不怕麻煩的寶媽可以選擇尿布或者拉拉褲,并且及時更換。

那么,夏季寶寶紙尿褲如何挑?

天氣熱了,媽媽最怕寶寶穿紙尿褲悶出紅PP,其實只要挑對紙尿褲,寶寶PP就能輕爽一整夏。


微信圖片_20190611142059.jpg


挑選紙尿褲關鍵指標如下

(1)薄厚

紙尿褲當然是薄的比厚的透氣,夏天優先選薄的。LeoAngel獅子座天使,英國原裝進口紙尿褲,每片薄至2mm,超薄透氣。


image.png


(2)吸水性

光薄不行,還要能吸水,紙尿褲吸水性越好,可以減少更換頻率,少打擾寶寶睡覺。LeoAngel獅子座天使紙尿褲單片吸量達500ml,寶寶安睡一整夜。


image.png


(3)干爽性

要挑選干爽不回滲的,這樣寶寶小PP就不會處在潮濕的環境中,大大減少紅PP的發生。LeoAngel獅子座天使紙尿褲采用全新凹凸面層,能牢牢鎖住水分,不回滲。

(4)柔軟度

寶寶皮膚很嫩,紙尿褲越柔軟,對寶寶肌膚的摩擦力越小,更不易得紅PP。


image.png


(5)防漏設計

挑選具有防漏設計的紙尿褲,能有效防止尿液漏出,但也要看腿圍腰圍是否太緊勒到寶寶。LeoAngel獅子座天使采用3D船型裁剪,貼身舒適不勒寶寶腰,雙層防漏隔邊,能有效阻止側漏。


image.png


當然,挑對紙尿褲后,麻麻還要勤換勤洗PP,小便2-3次換一次,大便立即換,便后要清洗干凈小屁屁,保持干爽才是預防紅屁屁的關鍵。

聲明::本文“夏天能讓寶寶穿紙尿褲嗎?獅子座天使給你答案”為原作者享有版權,轉載時請注明文章作者和來源,本站作為微商類信息內容發布網站,頁面展示內容的目的在于微商門戶網內部會員學習之用,不代表網站立場,且不支持任何商業行為。如您瀏覽本站學習資料后與第三方網站、企業、個人進行任何商業行為及任何其他行為,由此產生的一切損失,本站不承擔任何經濟和法律責任。本頁面所有文字和圖片均由用戶投稿或來源于第三方網站(已標注來源),與本站無關,本頁面系網站的測試頁面,僅對內部開放,并非最終公共呈現結果,若有侵犯您的版權,請及時聯系我們處理。

評論

篮球比分网球探