微商世界 > 微商資訊 >

神州云動: CRM巨頭Salesforce收購Tableau

2019-06-13 10:48 來源: 微商門戶網 移動端訪問

6月10日晚,國際CRM巨頭Salesforce斥資157億美元收購Tableau!收購金額157億美元!而Salesforce去年收購MuleSoft花費的65億美元,本次收購金額是其兩倍多。Salesforce是全球領先的CRM廠商,而Tableau是全球最大的分析平臺,此次的收購案可謂是真正的強強聯手。

根據該協議,Salesforce將通過一項股票交易來收購Tableau。具體而言,Tableau的每股A類和B類普通股將被兌換為Salesforce的1.103股普通股。基于Salesforce股票截至2019年6月7日的3天交易量加權平均價格,該交易相當于為Tableau的企業價值估值157億美元。交易已獲得雙方董事會通過。收購完成后,Tableau將以原本的品牌獨立運營。

Salesforce的創始人貝尼奧夫表示,收購Tableau后,我們的DataFam變得更大了!他將會幫助Salesforce在全球推動數字變革方面發揮更大的作用;使世界各地的公司能夠在其整個業務中利用數據,并提出更深入的見解;從而做出更明智的決定,推動智能化、更好的提升互聯的客戶體驗,并加快創新。

據預計,這筆交易將使Salesforce 2020財年總營收增加3.5億美元至4.0億美元。Salesforce現預計,公司2020財年營收將達到164.5億美元至166.5億美元,同比增長24.%至25%。

Tableau并不是Salesforce所收購的第一家人工智能公司。Salesforce為何如此熱衷于人工智能?其實,這與Salesforce自身的所有產品以及完整的平臺生態有關系。早在2016年Dreamfore 大會上,Salesforce 用一張圖向人們展示了完整的 Salesforce 平生態臺體系。

而在國內,創立10年的神州云動CloudCC 也效仿Salesforce,在2017年發布了自己的SaaS+PaaS+AppStore

這樣的全新生態體系。CloudCC CRM平臺也融入了AI特性,在很多的功能點和業務環節都有內置的智能系統支持;如”聯系人矩陣”,”銷售兵法”等,讓使用者隨時使用可視化數據與商業智能,輕松獲得深度的商業洞察;變革性的高級分析平臺,提供準確的預測和實用的信息。

在未來,神州云動CloudCC 生態平臺將為企業級市場提供更加完善、一致、融會貫通的智能云服務、產品與創新,幫助客戶成功。

聲明::本文“神州云動: CRM巨頭Salesforce收購Tableau”為原作者享有版權,轉載時請注明文章作者和來源,本站作為微商類信息內容發布網站,頁面展示內容的目的在于微商門戶網內部會員學習之用,不代表網站立場,且不支持任何商業行為。如您瀏覽本站學習資料后與第三方網站、企業、個人進行任何商業行為及任何其他行為,由此產生的一切損失,本站不承擔任何經濟和法律責任。本頁面所有文字和圖片均由用戶投稿或來源于第三方網站(已標注來源),與本站無關,本頁面系網站的測試頁面,僅對內部開放,并非最終公共呈現結果,若有侵犯您的版權,請及時聯系我們處理。

評論

篮球比分网球探