微商世界 > 微商資訊 >

造藝科技:優化配置大數據,凈化行業大環境

2019-06-13 10:47 來源: 微商門戶網 移動端訪問

進入二十一世紀以來,我國的科學技術事業發展迅速,計算機技術、互聯網數據信息技術等高新技術逐漸運用到了社會的各個方面,近幾年尤其在金融科技行業得到了很好的運用,推動了整個行業的發展。不僅降低了行業的服務風險,還提升了工作的效率,增加了客戶的使用體驗。

隨著國內共享經濟、金融科技等新興行業的出現,個人誠信信息也成為大數據企業開展業務的重要評判標準。依托科技的進步,個人信用的采集、整理和保存工作都日漸成熟、愈加智能,所以,擁有良好的個人信用,意味著會得到關于個人品質與消費能力、償付能力的優質評估,因而享受更快捷的服務體驗,更良好的信任反饋。

當代經濟形勢下,越來越多的傳統行業與科技碰撞,金融科技行業成為時代的產物,而大數據也成為金融科技發展的命脈。因此,優化大數據的配置,對于整個行業的大環境凈化有著重要的作用。

上海造藝網絡科技有限公司,作為一家創新的科技應用企業,采用大數據風控體系,引入客戶在互聯網上留下的大量弱變量數據(消費,社交,娛樂,通訊等數據),用大數據技術進行存儲和計算,運用數據挖掘技術進行多維度、深度的分析。同時引入大數據智能存儲計算技術,能夠在極大限度上完成所有用戶的全量數據存儲和分析,保障數據的安全性。現代科技破除了傳統的金融領域的局限性,使金融機構的生產體系由封閉走向開放。造藝科技自成立之日一直順應國家政策的號召,為行業的凈化和社會信用體系的建設做出貢獻。

對于大數據在信用社會的運用,造藝科技CEO梁曉靖表示,中國的人口規模、征信的覆蓋率、服務人群結構等多種因素決定了大數據在信用社會的市場規模。造藝科技作為國內大數據前沿技術的研發者和開拓者,為居民個人提供全方位的個人風險等級評估服務,一定程度上促進了居民個人塑造良好的信用理念,打造良好的國內信用環境。

不斷堅持以技術革新為經營理念,造藝科技將會是大數據時代下個人信用的助力者,社會信用的保護者。

聲明::本文“造藝科技:優化配置大數據,凈化行業大環境”為原作者享有版權,轉載時請注明文章作者和來源,本站作為微商類信息內容發布網站,頁面展示內容的目的在于微商門戶網內部會員學習之用,不代表網站立場,且不支持任何商業行為。如您瀏覽本站學習資料后與第三方網站、企業、個人進行任何商業行為及任何其他行為,由此產生的一切損失,本站不承擔任何經濟和法律責任。本頁面所有文字和圖片均由用戶投稿或來源于第三方網站(已標注來源),與本站無關,本頁面系網站的測試頁面,僅對內部開放,并非最終公共呈現結果,若有侵犯您的版權,請及時聯系我們處理。

評論

篮球比分网球探