微商引流

哪種護膚品補水美白效果最好|蔻賽|護膚品|美白

微商報道

在這個看臉的時代,美白是我們護膚過程中非常重要的一個工作。

眼下這個烈日炎炎的夏日,強烈紫外線不僅讓膚色變黑,很多女生就開始了美白計劃。

可美白遠遠沒有你想象中的涂點美白霜或者敷個面膜那么簡單,美白是一門高深的學問。

1.png

(圖片來源網絡)

各種膚質美白方法各不同,只有針對你自己的膚質去美白,才能事半功倍,以下蔻賽就為大家分享一下不同膚質的有效美白方法。

第一種膚質:油性

特點:這種皮膚臉部出油嚴重,容易長痘,通常是油中但又缺水。

臉部美白方法:清潔補水要放在第一位,因為過多油脂會讓膚色發黃,堅持白天、晚上使用蔻賽氨基酸洗面奶,為皮膚清潔過多油脂的同時又不會加重皮膚的負擔。

2.png

蔻賽多效智顏面膜晚霜

美白建議:一在白天可使用控油的護膚品和防曬霜,為了防止黑色素的生成,晚上可以用蔻賽多效智顏面膜晚霜 ,修復每天肌膚的損傷,為皮膚提供營養。

第二種膚質:干性

特點:這種肌膚嚴重缺水,此類肌膚極易長斑,出細紋,但是不易長痘痘。

臉部美白方法:保濕是這種肌膚的首要工作,需要有足夠的水分營養來保持我們皮膚的正常代謝,才能很好的抵抗干燥和色素沉著;另外,應該源頭上進行防曬隔斷。


3.png


蔻賽奢寵鮮潤保濕晶露

美白建議:雖然如今的美白產品大部分都有保濕美白兩重功效,但是在晚上的時候要使用蔻賽賦活霜,可以讓皮膚擁有足夠的營養,讓補水美白兩不誤。這種肌膚可以在去完臉部角質的時候配合使用保濕補水的面膜,一星期最少要使用兩次以上的蔻賽植萃補水面膜。

第三種膚質:中性

特點:這種肌膚恰到好處,不油也不干燥

臉部美白方法:三種膚質中最簡單的,沒有必要用一整套的美白產品,重點在白天做好防曬,晚上做好保濕,水果和蔬菜要多吃,還有多喝水。


4.png


蔻賽全日多效保濕防護乳

美白建議:每天做好皮膚清潔,做好爽膚營養,晚上可以使用喝一瓶蔻賽膠原蛋白飲品,不僅補充膠原蛋白,很使肌膚更潤透。

第四種膚質:混合

特點:這種肌膚T區微出油,兩頰稍干。

臉部美白方法:要注意分區護理,潔面時要重點清潔T區,而V區輕輕帶過,以避免受損。多數混合肌女生,T區多數會較黃一些,可以在T區可以使用美白精華產品,以使T區和V區膚色均勻。

5.png

蔻賽氨基酸潔面乳

美白建議:盡量避免摩擦V區,避免使用含果酸,水楊酸以及磨砂類物質的美白產品。

1560837210685331.png

蔻賽官方訂閱號

學習資料來源:微商門戶網(顯示微商門戶網則為投稿或本站原創)

聲明:這篇標題為“哪種護膚品補水美白效果最好|蔻賽|護膚品|美白”的稿件系與“"蔻賽,哪種護膚品補水美白效果最好|蔻賽|護膚品|美白”相關的內容,微商門戶網作為微商類信息內容發布網站,頁面展示內容的目的在于微商門戶網內部會員學習之用,不代表網站立場,且不支持任何商業行為。如您瀏覽微商門戶網后與第三方網站、企業、個人進行任何商業行為及任何其他行為,由此產生的一切損失,本站不承擔任何經濟和法律責任。本頁面所有文字和圖片均由用戶投稿或來源于第三方網站(已標注來源),與本站無關,本頁面系網站的測試頁面,僅對內部開放,并非最終公共呈現結果,若有侵犯您的版權請第一時間聯系我站,我們將在第一時間處理。

篮球比分网球探