微商引流

不做“網紅店”,魏姐包心粉圓憑什么成街頭熱銷?

微商報道

近幾年來,甜品行業的發展可謂是有目共睹。很多創業者正是看中了甜品行業這一投資風口,多次投身于甜品行業,投資過許多大大小小的的甜品品牌,也見證了很多甜品品牌從崛起到紅極一時再到迅速沒落。

品牌我們就不一一舉例了,但是唯獨只有一個品牌是讓眾多創業者刮目相看,對甜品行業有了新的審觀,那就是魏姐包心粉圓

魏姐包心粉圓 (28).jpg

但引人深思的是,為什么有那么多的網紅甜品店可以在短時間內為大部分消費者所接受,而又迅速被消費者打入“冷宮”,魏姐包心粉圓卻依舊能在甜品行業混得風生水起呢?小編仔細分析了一下。

1、單純注重營銷而不注重產品本質

仔細觀察就能發現,現在的網紅甜品店,基本都不是因為產品足夠具有吸引力而聞名的,往往都是通過網絡營銷傳播而突然名聲大噪。顯而易見,現在不少的甜品品牌更多會將精力和資本投注在宣傳推廣上,而往往忽略了產品本身,也就形成了消費一次過的客戶不會再光顧第二次的局面。

而魏姐包心粉圓成立至今,原料不斷演變、升級,在原料品質、萃取工藝上,都有重大升級。它堅持手工制作,選用的是純天然水果,加上秘制的調料做原料,拒絕添加對人體有害的化學成分,讓消費者吃著更加放心。并且在擁有好吃的味道同時,它的營養成分也是很高的。魏姐包心粉圓還定期與鳳凰網、大眾網等知名網站合作推廣自己的宣傳活動,做到營銷、品質兩不誤。

魏姐包心粉圓 (27).jpg

2、品牌包裝過于華而不實,忘了甜品之根本

這點其實與第一點較為相似,現下很多的甜品品牌為了打造網紅的質感,過分地注重品牌的噱頭、包裝顏值等,但像粉圓這類的甜品之所以能夠廣泛為大眾接受,究其根本就是為了解決口腹之欲,如果連這一點都忘卻了,那么消費者自然是不愿意買單的。

3、定價太高,不適合長期消費

如上所述,很多甜品品牌仗著自己的宣傳到位,風格較為獨特且具有品牌賣點,往往都會把產品的定價標的很高。但事實上產品的屬性已經限定了產品的價值,若是價格過高,其一會有很大一部分消費者不愿意為之掏錢,其二也會給已經消費的顧客一種性價比不高的感覺,自然也不會再次選擇該品牌。

而魏姐包心粉圓定價很合理,價格都是大家能夠消費得起的費用,而點一份休閑小食加一杯飲品也不過幾十元,相比于那些一杯奶茶就賣幾十塊的品牌,價格更是親民,消費者更容易接受,客流量自然也會增多。

想要了解更多品牌資訊,掃描關注二維碼!

包心粉圓.jpg

4、 山寨層出不窮,影響品牌效應

這種情況在現在的甜品市場中比比皆是,某一品牌風頭正盛之時,就會大街小巷都突然涌現出這一品牌的店,掛著羊頭賣著狗肉,消費者卻無從分辨,自然也導致品牌的口碑快速下降,加快其倒閉的速度。企業只有維護好自己的品牌形象,才能給消費者和投資者留下好的印象。

以上幾點就是魏姐包心粉圓品牌能持續躥紅至今的原因,總而言之,要想讓甜品品牌長期穩定的發展,重要的就是做好產品,維護好品牌自身的形象。而想投資甜品項目的創業者,小編還是建議先找像魏姐包心粉圓這樣有實力的甜品品牌開啟你的創業之路。

你與成功只差一步,善于抓住機會,是你走向人生頂端的關鍵!http://www.lvyougongyu.com

魏姐包心粉圓.png

學習資料來源:微商門戶網(顯示微商門戶網則為投稿或本站原創)

聲明:這篇標題為“不做“網紅店”,魏姐包心粉圓憑什么成街頭熱銷?”的稿件系與“"不做“網紅店”,魏姐,包心粉圓”相關的內容,微商門戶網作為微商類信息內容發布網站,頁面展示內容的目的在于微商門戶網內部會員學習之用,不代表網站立場,且不支持任何商業行為。如您瀏覽微商門戶網后與第三方網站、企業、個人進行任何商業行為及任何其他行為,由此產生的一切損失,本站不承擔任何經濟和法律責任。本頁面所有文字和圖片均由用戶投稿或來源于第三方網站(已標注來源),與本站無關,本頁面系網站的測試頁面,僅對內部開放,并非最終公共呈現結果,若有侵犯您的版權請第一時間聯系我站,我們將在第一時間處理。

欄目導航

微商頭條

微商快訊

微商圖文

  • NBB男士修復膏----短小男人的福音
  • 女裝一手貨源質有職業女性套裝嗎?風格種齊全嗎
  • 素菲美蒂三分鐘美白面膜多少錢怎么代理謎芊美白面膜
  • 和維樂VELO一起追溯意大利50年代自行車風潮吧
篮球比分网球探