微商引流

2019年蘭研明日音樂節暨年會盛典圓滿落幕,一個專屬蘭研人的狂歡之夜

微商報道

2019年1月11日,“明日蘭研 · 玩全不同”2019蘭研明日音樂節暨年會盛典在泉州海峽體育館圓滿落幕,這是個專屬蘭研人的狂歡之夜。

2019年蘭研明日音樂節

 

蘭研有限公司董事長陳文海先生與蘭研品牌創始人許曉蘭女士上臺致辭,表達了對全體來賓的盛情歡迎,并為大家簡要介紹了蘭研品牌接下來的發展戰略方向,以及為2018年度的優秀代理個人和銷售冠亞季團隊頒獎。

 

 

 

 

 

隨后,蘭研品牌創始人許曉蘭女士攜十一位蘭研品牌聯合創始人深情獻唱《感恩的心》,并開啟蘭研人的狂歡音樂節~

 

 

第一支樂隊是來自美麗的海島廈門,他們是APPLEPIE,太平洋的海風給了我們溫柔的秉性,太平洋的海鮮給了他們生猛的氣質,是福建歷史上唯一一支兩次登上草莓音樂節舞臺的樂隊。

 

 

第二支樂隊是蘭研的老朋友——66號樂隊,66號樂隊在成立不久就應邀開辦了首場音樂會,廣受好評,擅長曲風多樣。

 

 

還有來自泉州本土的樂隊——Carp Music ,他們是一支以hiphop為根基、流行為主導的專業音樂團隊,繼承了前人的理念,無論是在國內hiphop音樂尚為小眾的過去,還是大勢所趨的現在,Carp Music一貫保持自己獨特的風格,以及高質量,和對潮流音樂的前瞻性。曲風涉獵廣泛多元化的同時,內容也飽滿深刻有內涵,不僅能創作出大眾喜聞樂見的流行音樂,亦有令業內震驚、實驗性極強的藝術品誕生。

 

 

第四支樂隊是2009年百事蓋世群英樂隊大賽福建冠軍,2016年LEV’S鬧音全國八強,含音量T榜全球原創音樂百度英語二30強,2018年樸素廈門盛世雅頌演唱會開場嘉賓樂隊,更是受邀出席廣州草莓音樂節,南昌音浪音樂節等知名音樂節的北極光樂隊。

 

 

最后壓軸的也是蘭研的老朋友——超級抖音紅人MC凱諾,他將現場推向了高潮,也為此次年會畫上完美的句號~~

 

學習資料來源:微商門戶網(顯示微商門戶網則為投稿或本站原創)

聲明:這篇標題為“2019年蘭研明日音樂節暨年會盛典圓滿落幕,一個專屬蘭研人的狂歡之夜”的稿件系與“"蘭研,蘭研明日音樂節”相關的內容,微商門戶網作為微商類信息內容發布網站,頁面展示內容的目的在于微商門戶網內部會員學習之用,不代表網站立場,且不支持任何商業行為。如您瀏覽微商門戶網后與第三方網站、企業、個人進行任何商業行為及任何其他行為,由此產生的一切損失,本站不承擔任何經濟和法律責任。本頁面所有文字和圖片均由用戶投稿或來源于第三方網站(已標注來源),與本站無關,本頁面系網站的測試頁面,僅對內部開放,并非最終公共呈現結果,若有侵犯您的版權請第一時間聯系我站,我們將在第一時間處理。

微商門戶網熱門關注

篮球比分网球探